Художественная тонировка автомобиля (арт-тонировка)

         

            Арт-тонировка – это сравнительно новый вид услуг на российском рынке. В своей основе он имеет достаточно простой принцип. Из прозрачной пленки подготавливается какой-либо рисунок. Далее эта пленка наносится на внутреннюю поверхность стекла, после чего производится основная тонировка автомобиля. В результате в месте соприкосновения основной тонировочной пленки с предварительно подготовленной и наклеенной прозрачной пленкой возникает рельеф по контуру рисунка. Благодаря этому возникает эффект глубины и объемности изображения.

  

 

         Для арт-тонировки вы можете подобрать любой готовый рисунок (им может служить даже обычная фотография) или нарисовать его сами. Используя для арт-тонировки высококачественные американские или европейские пленки, можно оформить автомобиль в любом стиле - от классического до модерна.

 

           Немаловажно и то, что арт-тонировка стекол может быть выполнена в нескольких цветах. Это значительно расширяет возможности выбора рисунка. И еще один важный момент - надоевший вам рисунок в любое время можно заменить другим.

   

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика