Главная Услуги Защита кузова
Защита кузова

in_defence

Многим владельцам автомобилей, особенно новых и дорогих, известно, как бывает обидно обнаружить на новеньком сверкающем лакокрасочном покрытии капота или бампера свежую выбоину. Такие неприятные сюрпризы преподносят летящие из-под колес впереди идущих автомобилей камни, щебень, грязь, песок.

Специальная пленка позволяет решить все эти проблемы. Прозрачная пленка защищает различные поверхности от ударов, предохраняет их от повреждений и износа. Гибкая высокопрочная пленка прекрасно защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от царапин, сколов, разломов, поглощает силу удара и распределяет ее по всей поверхности, таким образом, сильно снижая риск повреждения.

К достоинствам защиты с помощью специальной пленки можно отнести в первую очередь ее прочность и при этом абсолютную прозрачность. Даже с близкого расстояния трудно заметить, что на капоте или бампере что-то наклеено. Эффективность и эстетичность такого способа защиты может быть достигнутоа благодаря профессионализму мастеров, которые качественно уложат пленку,  идеально повторяющую все изгибы наиболее подверженных повреждениям элементов кузова.

Вы сможете позабыть о любых мелких повреждениях своего автомобиля, таких как удары гравия, результаты актов вандализма, мелкие ДТП, царапины от веток деревьев. Защитной пленкой покрывают целиком свои автомобили охотники и просто любители "погонять" по бездорожью и лесам. А также те, кто любят и ценят свои машины, владельцы дорогих автомобилей. Кстати, в Европе довольно часто оклеивают целиком такие автомобили как Ferrari, Porsche, Mercedes-Benz и др.

Гарантия от производителя – 6 лет по таким пунктам как: расслоение, сползание, пожелтение.

Во время движения автомобиля существует вероятность повреждения фары камнями или гравием. Если повредить только стекло фары, то грязь попадет на светоотражатель и фару придется менять целиком. Этого можно избежать с помощью бронирования фар. В большей степени страдают противотуманные фары находящиеся ниже всего к поверхности дороги. Даже простая протирка сухой тряпкой или салфеткой царапает фары и устраняется только полировкой. Бронирование фар это не только уверенность в дальних поездках , но и экономия времени и денег.

Бронирование фар осуществляется с помощью специальной защитной пленкой. Прозрачная защитная пленка наклеивается на стекло с наружной стороны. Благодаря своей эластичности защитная пленка самортизирует и распределит удар по большой площади, многократно величивая плотность фары. Если же все-таки фара разобьется, то она не разлетится на мелкие кусочки, а останется на пленке.

Тонирование фар несет те же функции, что и бронирование фар с тем отличаем что применяются цветные пленки, для придания автомобилю стиля и индивидуальности.

Можно ли защитить автомобиль от камней, неизбежно оставляющих следы на капоте и бамперах уже в начале жизни автомобиля? Или от веток, если у вас внедорожник, и вы используете его по назначению?

на любой поверхности автомобиля незаметную глазу, но очень прочную защиту лакокрасочного покрытия от сколов и царапин.

Защита от сколов выполняется при помощи пленок KPMF .   Пленки KPMF имеют  свои особенности, но общими качествами является прозрачность, эластичность и прочность, позволяющая надежно защитить лакокрасочное покрытие автомобиля.

Важной особенностью является возможность легко удалить пленку когда это необходимо.

Заказав у нас любой вид защитного покрытия, вы получите быстрый и качественный монтаж пленки, гарантию на выполненную работу и все необходимые консультации, связанные с нанесением, эксплуатацией и удалением защитной пленки.

Безопасность Вашего авто - защитные пленки

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика